Livres sur Les recettes de Soso.
- Mes recettes
- Entrées et astuces apéro
- Bâtonnets de légumes et leur sauce blanche coriandre-menthe
- Bouchées Croq'oeufs
- Bouchées pommes de terre au jambon et romarin
- Boudin blanc et pommes au piment d'espelette
- Brick au boeuf
- Brick au thon et citron confit
- Bruchetta aux champignons et au lard fumé
- Cappuccino de crabe au pamplemousse
- Cappuccino de lentilles
- Cigares aux pignons
- Crevettes en robe de chorizo
- Crevettes marinées
- Croustillants au thon et fromage frais (brick au thon)
- Empanadillas au jambon et aux olives (Tapas)
- Epinards aux raisins secs et aux pignons (Tapas)
- Les Amuse-Bouches de la mer (6 variétés)
- Nids au tarama et aux oeufs de poissons
- Patatas Bravas (Tapas)
- Rillettes de crabe légères
- Rillettes de thon (express)
- Taboulé au quinoa
- Verrines asperges parmesan
- Verrines lentilles au foie gras
- Verrine lentilles au saumon
- Les soupes
- Crème de champignons
- Crème d'endives au magret fumé
- Crème de légumes au saumon
- Potage d'automne façon minestrone
- Soupe de carottes
- Soupe poireaux - pommes de terre
- Velouté de céleri et châtaignes
- Velouté de choux-fleur
- Velouté de concombre aux herbes (froid)
- Velouté courge Butternut châtaignes
- Velouté de courgettes
- Velouté de potimaron
- Les salades
- Les plats
- Du veau au taureau
- Fromages & Compagnies
- Lapins
- Poissons & crustacés
- Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry
- Crevettes à la créole
- Crevettes au lait de coco
- Crevettes au paprika
- Croustillants de pain au romarin, tapenade et filets de rougets
- Filets de sole à la bretonne, galette de pommes de terre au cumin
- Filets de sole aux oeufs de saumon
- Flétan au jus de cardamome et morilles, parmentiers de vitelotte
- Papillotes de cabillaud au chorizo
- Papillotes de saumon et cabillaud de en brick
- Poêlée de gambas et mérou au gingembre
- Roulades de sole sur lit de poireaux
- Porc sous toutes ses formes
- Risottos
- Volailles
- Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives
- Coquilles farcies au poulet
- Escalopes au pesto et tomates séchées d'Emilie de Montréal
- Parmentier de canard renversé
- Poulet à l'ail et aux herbes
- Poulet à la crème douceur coco
- Poulet aux agrumes
- Poulet au paprika
- Poulet papillote moutarde crémée
- Sauté de volaille aux poireaux
- Plats Végétariens
- Les accompagnements
- Les desserts
- Les tartes
- Les cakes
- Boissons
- Entrées et astuces apéro