25 bouchés environs
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 25 petites pommes de terre grenaille (ou rattes)
- 100g de tarama
- 1 citron
- 50g d'oeufs de truite
- quelques brins d'aneth
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Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant environ 15 mn.
Elles doivent rester fermes.
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Une fois les pommes de terre légèrement refroidies, pelez-les.
Coupez un petit morceau à la base pour les stabiliser.
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A l'aide d'une cuillère à moka, creusez légèrement l'intérieur des pommes de terre pour faire un petit puits.
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Mettre une cuillère à café de tarama dans chaque pomme de terre et un peu d'oeufs de truite dessus.
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Arrosez d'un peu de citron et décorez d'une peluche d'aneth.
- Mettre au frais en attendant le service.
Astuce :
On peut remplacer le tarama par de la crème fraîche citronnée, salée et poivrée au mélange cinq baies.