Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Réfrigération : 1 h minimum
Ingrédients :
- 2 boites de miettes de crabe (soit 240 g environ)
- 150 g de Carré frais Gervais léger
- 3 c. à soupe de citron frais
- 10 brins de ciboulette
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Sel, poivre
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Ouvrez les boites de crabe.
Bien presser pour en extraire toute l'eau.
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Lavez la ciboulette.
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Dans un bol, mélangez la chair du crabe, le fromage et le citron.
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Ciselez la ciboulette et mélangez.
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Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
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Mettez au frais pour minimum 1 heure.
- Servez sur des tranches de pain grillé en tartinant généreusement.
Astuce :
Vous pouvez utiliser de la ciboulette surgelée, si vous n'en avez pas de fraîche.
A la place du poivre, utilisez du mélange 5 baies, le goût sera plus parfumé.
Cette recette, peut aussi de faire avec du Saint-Moret léger ou normal. Ne mettez alors que 2 c. à soupe de jus de citron. La rillette sera plus crémeuse.