Pour 4 personnes

Préparation :  10 mn
Réfrigération : 1 h minimum

Ingrédients :

  • 2 boites de miettes de crabe (soit 240 g environ)
  • 150 g de Carré frais Gervais léger
  • 3 c. à soupe de citron frais
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel, poivre
     
  1. Ouvrez les boites de crabe.
    Bien presser pour en extraire toute l'eau.

     
  2. Lavez la ciboulette.
     
  3. Dans un bol, mélangez la chair du crabe, le fromage et le citron.
     
  4. Ciselez la ciboulette et mélangez.
     
  5. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
     
  6. Mettez au frais pour minimum 1 heure.
     
  7. Servez sur des tranches de pain grillé en tartinant généreusement.

Astuce :
Vous pouvez utiliser de la ciboulette surgelée, si vous n'en avez pas de fraîche.
A la place du poivre, utilisez du mélange 5 baies, le goût sera plus parfumé.
Cette recette, peut aussi de faire avec du Saint-Moret léger ou normal.  Ne mettez alors que 2 c. à soupe de jus de citron. La rillette sera plus crémeuse.