Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

Volailles

  1. Accueil »
  2. Mes recettes »
  3. Les plats

Cuisinez avec poulet, pintade, pigeon, canard et autres galinacés...

  • Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives
  • Coquilles farcies au poulet
  • Escalopes au pesto et tomates séchées d'Emilie de Montréal
  • Parmentier de canard renversé
  • Poulet à l'ail et aux herbes
  • Poulet à la crème douceur coco
  • Poulet aux agrumes
  • Poulet au paprika
  • Poulet papillote moutarde crémée
  • Sauté de volaille aux poireaux

Navigation du livre

  • ‹ Risotto aux fruits de mer
  • haut
  • Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives ›

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher