4 personnes

Préparation :5  mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

  • 4 dos de cabillaud
  • 200 g de chiffonade de chorizo
  • 16 tomates cerises
  • 4 pincée de piment d'Espelette
  • sel
  • poivre
     
  1. Lavez et séchez les tomates cerises.
    Coupez-les en deux.

     
  2. Mettez le four à préchauffer à 200° (Th6/7).
     
  3. Essuyez le poisson.
     
  4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
    Répartissez la chiffonade de chorizo.
    Posez dessus les dos de cabillaud.
    Disposez autour 8 demi tomates cerises.

     
  5. Ajoutez une pincée de piment , un peu de sel et de poivre.
     
  6. Enfournez 20 minutes.
     
  7. Servez à la sorite du four.
     

Astuce :
Ne pas trop saler car le chorizo l'est déjà.

Vous pouvez remplacer le piment d'espelette par un tout petit peu de piment de cayenne et 2/3 filaments de safran.