4 personnes
Préparation :5 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud
- 200 g de chiffonade de chorizo
- 16 tomates cerises
- 4 pincée de piment d'Espelette
- sel
- poivre
- Lavez et séchez les tomates cerises.
Coupez-les en deux.
- Mettez le four à préchauffer à 200° (Th6/7).
- Essuyez le poisson.
- Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Répartissez la chiffonade de chorizo.
Posez dessus les dos de cabillaud.
Disposez autour 8 demi tomates cerises.
- Ajoutez une pincée de piment , un peu de sel et de poivre.
- Enfournez 20 minutes.
- Servez à la sorite du four.
Astuce :
Ne pas trop saler car le chorizo l'est déjà.
Vous pouvez remplacer le piment d'espelette par un tout petit peu de piment de cayenne et 2/3 filaments de safran.