Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

Poissons & crustacés

  1. Accueil »
  2. Mes recettes »
  3. Les plats

  • Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry
  • Crevettes à la créole
  • Crevettes au lait de coco
  • Crevettes au paprika
  • Croustillants de pain au romarin, tapenade et filets de rougets
  • Filets de sole à la bretonne, galette de pommes de terre au cumin
  • Filets de sole aux oeufs de saumon
  • Flétan au jus de cardamome et morilles, parmentiers de vitelotte
  • Papillotes de cabillaud au chorizo
  • Papillotes de saumon et cabillaud de en brick
  • Poêlée de gambas et mérou au gingembre
  • Roulades de sole sur lit de poireaux

Navigation du livre

  • ‹ Sauté de lapin à la provencale
  • haut
  • Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry ›

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher