- 1 tranche de pain noir (pain complet au seigle complet et céréales : Vollkornbrot)
- 50 g soit un petit pot de guacamole
- 6 grosses crevettes roses cuites (ou 2 petites par canapé)
- 2 pétales de tomates séchées
- coriandre
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citron
Le pain noir permet de préparer les canapés à l'avance : il ne ramollit pas trop s'il est tartiné à l'avance.
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Taillez les pétales de tomates en lanières.
Décortiquez les crevettes et arrosez-les de citron.
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Avec l'emporte-pièce, découpez 6 ronds de pain noir dans la tranche.
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Dressez les canapés : mettez 1 c. à café de guacamole sur chaque canapé.
Déposez 1 grosse crevette.
Décorez d'1 ou 2 lanières de tomate séchée et d'1 peluche de coriandre.
Arrosez d'un trait de jus de citron.
- Conservez au frais.