Pour 4 personnes

Préparation :  15 mn
Marinade : 15 mn

Ingrédients :

  • 400 g de grosses crevettes roses cuites
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 3 pincées de fleur de sel
  • poivre cinq baies
  1. Décortiquer les crevettes, en laissant la queue.
    Réservez dans un bol.

     
  2. Pressez le citron vert.
     
  3. Lavez et séchez la coriandre.
    Ciselez  la corandre afin d'obtenir une belle cuillère à soupe d'herbes.

     
  4. Ajoutez la fleur de sel, le poivre, la coriandre et le jus de citron sur les crevettes.
    Mélangez délicatement.

     
  5. Recouvrez d'un film et mettez au frais pendant au minimum 15 mn.
     

Astuce :
Vous pouvez utiliser de la coriandre surgelée, le goût sera aussi savoureux.