20 bouchées environ
Préparation : 10 mn
Ingrédients :
- 1 radis noir de forme régulière
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 bocal d'oeuf de saumon
- 1 c. à soupe de citron
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quelques feuilles de basilic
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Epluchez le radis noir et rincez-le.
Découpez-le en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur. -
Mélangez la crème fraîche avec un peu de citron.
Salez légèrement. -
Sur chaque rondelle, déposez un peu de crème et recouvrez avec des oeufs de saumon.
Décorez avec un petit morceau de basilic frais. -
Dressez dans le plat de service au fur et à mesure.
Conservez au régrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuce :
Pour l'assaisonnement, donnez un tour de moulin à poivre contenant du 5 baies.
Cela relèvera, sans trop “piquer”.
Vous pouvez remplacer les oeufs de saumon par des oeufs de truite, moins onéreux.