Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

gingembre

  1. Accueil

Filet mignon de porc braisé et lentilles corail

6 personnes

Préparation : 20 mn
Marinade : 1h
Cuisson : 45 mn

Ingrédients :

  • filet mignon
  • lentille corail
  • oignon
  • ail
  • curry
  • gingembre
  • canelle
  • huile de pépins de raisin
  • beurre
  • persil
  • menthe
  • crème fraîche
  • Lire la suite de Filet mignon de porc braisé et lentilles corail

Crevettes au lait de coco

4 personnes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

  • crevette
  • échalote
  • gingembre
  • lait de coco
  • vin blanc
  • crème fraîche
  • beurre
  • fumet de poisson
  • aneth
  • Lire la suite de Crevettes au lait de coco

Poulet à la crème douceur coco

Pour 4 personnes

Préparation :  15 mn
Cuisson :  30 mn

Ingrédients :

  • poulet
  • crème de coco
  • oignon
  • crème fraîche
  • huile de pépins de raisin
  • gingembre
  • curcuma
  • curry
  • piment
  • Lire la suite de Poulet à la crème douceur coco

Poêlée de gambas et mérou au gingembre

pour 4 personnes

  • orange
  • gingembre
  • persil
  • ail
  • citron vert
  • sauce soja
  • gambas
  • mérou
  • huile
  • Lire la suite de Poêlée de gambas et mérou au gingembre

Sauté de volaille aux poireaux

pour 4 personnes

Préparation : 20 mn
Marinade : 30 mn
Cuisson : 20 mn

  • poulet
  • miel
  • gingembre
  • crème fraîche
  • maïzena
  • ail
  • poireau
  • beurre
  • sauce soja
  • Lire la suite de Sauté de volaille aux poireaux

Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry

4 personnes

Préparation : 15 mn + 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 3 brochettes par personne :

  • Saint-Jacques
  • lard
  • pruneau
  • gingembre
  • riz
  • Lire la suite de Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher