Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

miel

  1. Accueil

Mouhalabieh (flan à la fleur d'oranger)

Cette recette vient du Liban, mais on en retrouve différentes versions dans plusiuers pays du Moyen Orient et du Maghreb.

4 personnes

Préparation : 10  mn
Cuisson : 5 mn
Réfrigération : 2 h minimum

 

  • lait d'amande
  • sucre
  • maïzena
  • eau de fleur d'oranger
  • citron jaune
  • miel
  • pistache
  • Lire la suite de Mouhalabieh (flan à la fleur d'oranger)

Pudding de graines de chia

Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Réfrigération : 1 nuit

Ingrédients :

  • graine de chia
  • lait d'amande
  • miel
  • canelle
  • gingembre moulu
  • Lire la suite de Pudding de graines de chia

Sauté de volaille aux poireaux

pour 4 personnes

Préparation : 20 mn
Marinade : 30 mn
Cuisson : 20 mn

  • poulet
  • miel
  • gingembre
  • crème fraîche
  • maïzena
  • ail
  • poireau
  • beurre
  • sauce soja
  • Lire la suite de Sauté de volaille aux poireaux

Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives

Pour 6 personnes

Préparation :  20 mn
Cuisson :  30 mn

 

Ingrédients :

  • poulet
  • pomme de terre
  • lard
  • bouillon
  • olive noire
  • miel
  • céleri
  • piment
  • Lire la suite de Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher