Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

lard

  1. Accueil

Risotto à l’ancienne

Pour 4 personnes

Préparation :  30 mn
Cuisson :  35 mn

 

  • tomate
  • jambon
  • champignon
  • lard
  • carotte
  • bouillon
  • riz
  • vin blanc
  • oignon
  • persil
  • parmesan
  • beurre
  • Lire la suite de Risotto à l’ancienne

Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry

4 personnes

Préparation : 15 mn + 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 3 brochettes par personne :

  • Saint-Jacques
  • lard
  • pruneau
  • gingembre
  • riz
  • Lire la suite de Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry

Bruchetta aux champignons et au lard fumé

12 canapés

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

 

Ingrédients :

  • tomate
  • champignon
  • lard
  • tapas
  • Lire la suite de Bruchetta aux champignons et au lard fumé

Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives

Pour 6 personnes

Préparation :  20 mn
Cuisson :  30 mn

 

Ingrédients :

  • poulet
  • pomme de terre
  • lard
  • bouillon
  • olive noire
  • miel
  • céleri
  • piment
  • Lire la suite de Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher