Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

Saint-Jacques

  1. Accueil

Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry

4 personnes

Préparation : 15 mn + 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 3 brochettes par personne :

  • Saint-Jacques
  • lard
  • pruneau
  • gingembre
  • riz
  • Lire la suite de Brochettes de Saint-Jacques au lard et pruneaux, sauce curry

Petits pois au Saint-Jacques marinées

  • 12 petites coquilles Saint-Jacques sans corail (surgelées)
  • 50 g de petits pois  (frais ou surgelés)
  • Saint-Jacques
  • pois
  • ricotta
  • Lire la suite de Petits pois au Saint-Jacques marinées

Saint-Jacques au sublime de tomates

  • 3 c. à soupe de sublime de tomates (au rayon sauce tomate de votre supermarché)
  • 18 petites coquilles Saint-Jacques sans corail (surgelées)
  • Saint-Jacques
  • tomate
  • Lire la suite de Saint-Jacques au sublime de tomates

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher