Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

céleri

  1. Accueil

Hachis parmentier végétarien

4 personnes

Préparation : 25 mn
Cuisson : 55 mn

Ingrédients :

  • pomme de terre
  • oignon
  • ail
  • céleri
  • poireau
  • champignon de Paris
  • thym
  • tomate pelée
  • bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • Lire la suite de Hachis parmentier végétarien

Potage d'automne façon minestrone

Pour 4 personnes

Préparation :  15 mn
Cuisson :  30 mn

  • pomme de terre
  • carotte
  • poireau
  • céleri
  • bouillon
  • beurre
  • Lire la suite de Potage d'automne façon minestrone

Osso Bucco de Flaz

6 personnes

Préparation : 40  mn
Cuisson : 45 mn + 2 h

 

Ingrédients :

  • orange
  • tomate
  • carotte
  • bouillon
  • céleri
  • citron
  • vin blanc
  • oignon
  • persil
  • ail
  • farine
  • huile d'olive
  • veau
  • Lire la suite de Osso Bucco de Flaz

Lentilles au chorizo

Pour 4 personnes

Préparation :  15 mn
Cuisson :  1h15 mn

Ingrédients :

  • carotte
  • céleri
  • oignon
  • persil
  • chorizo
  • vin rouge
  • Lire la suite de Lentilles au chorizo

Lapin braisé aux olives et au bacon

6 personnes

Préparation : 25  mn

  • lapin
  • céleri
  • vin blanc
  • oignon
  • ail
  • bacon
  • poireau
  • olive verte
  • Lire la suite de Lapin braisé aux olives et au bacon

Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives

Pour 6 personnes

Préparation :  20 mn
Cuisson :  30 mn

 

Ingrédients :

  • poulet
  • pomme de terre
  • lard
  • bouillon
  • olive noire
  • miel
  • céleri
  • piment
  • Lire la suite de Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher