Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

lapin

  1. Accueil

Sauté de lapin à la provencale

Pour4 personnes

Préparation :  15 mn
Cuisson :  45 mn

 

Ingrédients :

  • lapin
  • tomate
  • champignon
  • vin blanc
  • ail
  • thym
  • Lire la suite de Sauté de lapin à la provencale

Lapin braisé aux olives et au bacon

6 personnes

Préparation : 25  mn

  • lapin
  • céleri
  • vin blanc
  • oignon
  • ail
  • bacon
  • poireau
  • olive verte
  • Lire la suite de Lapin braisé aux olives et au bacon

Lapin aux asperges et à l'estragon

Pour 6 personnes

Préparation : 35 mn + 15 mn

Cuisson : 50 mn



Ingrédients :

  • lapin
  • échalote
  • vin blanc
  • asperge
  • fond de veau
  • estragon
  • Lire la suite de Lapin aux asperges et à l'estragon

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher