Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

échalote

  1. Accueil

Verrine lentilles au saumon

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25/30 mn
Réfrigération : 2 h

Ingrédients :

  • lentille verte
  • saumon fumé
  • oignon
  • thym
  • laurier
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • échalote
  • Lire la suite de Verrine lentilles au saumon

Parmentier de canard renversé

4 personnes

Préparation : 35 mn
Cuisson : 55 mn

Ingrédients :

  • confit de cananrd
  • pomme de terre
  • échalote
  • ail
  • persil
  • lait
  • beurre
  • bouillon de volaille
  • huile d'olive
  • vinaigre de xérès
  • sucre
  • Lire la suite de Parmentier de canard renversé

Crevettes au lait de coco

4 personnes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

  • crevette
  • échalote
  • gingembre
  • lait de coco
  • vin blanc
  • crème fraîche
  • beurre
  • fumet de poisson
  • aneth
  • Lire la suite de Crevettes au lait de coco

Brick au thon et citron confit

4 personnes

Préparation : 35 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

  • feuille de brick
  • thon
  • pignon
  • capre
  • échalote
  • coriandre
  • citron confit
  • huile d'olive
  • Lire la suite de Brick au thon et citron confit

Flétan au jus de cardamome et morilles, parmentiers de vitelotte

4 personnes

Préparation : 15  mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

  • échalote
  • maïzena
  • ail
  • huile d'olive
  • flétan
  • morille
  • fond de volaille
  • cardamome
  • Lire la suite de Flétan au jus de cardamome et morilles, parmentiers de vitelotte

Lapin aux asperges et à l'estragon

Pour 6 personnes

Préparation : 35 mn + 15 mn

Cuisson : 50 mn



Ingrédients :

  • lapin
  • échalote
  • vin blanc
  • asperge
  • fond de veau
  • estragon
  • Lire la suite de Lapin aux asperges et à l'estragon

Filet de porc aux pruneaux

Pour 6 personnes

Préparation :  20 mn
Cuisson :  1h45 mn

Ingrédients :

  • crème
  • échalote
  • pruneau
  • vin blanc
  • porc
  • persil
  • canelle
  • baie rose
  • Lire la suite de Filet de porc aux pruneaux

Escalopes au pesto et tomates séchées d'Emilie de Montréal

Pour 4 personnes

Préparation :  20 mn
Cuisson :  25 mn

Ingrédients :

  • poulet
  • crème
  • échalote
  • bouillon
  • pesto
  • brie
  • tomate séchée
  • Lire la suite de Escalopes au pesto et tomates séchées d'Emilie de Montréal

Cappuccino de crabe au pamplemousse

4 personnes

Préparation : 20 mn
Réfrigération : 30 mn

 

Ingrédients :

  • pamplemousse
  • avocat
  • crabe
  • échalote
  • Lire la suite de Cappuccino de crabe au pamplemousse

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher