Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

olive noire

  1. Accueil

Taboulé au quinoa

PLAT VÉGÉTARIEN

Pour 4 personnes à servir en ramequins individuels
ou une quinzaine de petites verrines

  • olive noire
  • citron
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • raisin sec
  • menthe
  • concombre
  • tomate cerise
  • quinoa
  • féta
  • Lire la suite de Taboulé au quinoa

Roulades de sole sur lit de poireaux

4 personnes

Préparation : 35  mn
Réfrigération : 1 h minimum

Cuisson : 15 mn + 15 mn
 

Ingrédients :

  • olive noire
  • citron
  • crème fraîche
  • persil
  • estragon
  • poireau
  • ciboulette
  • fumet de poisson
  • blanc d'oeuf
  • sole
  • Noilly Prat
  • cerfeuil
  • Lire la suite de Roulades de sole sur lit de poireaux

Tarte fine à la tomate

Pour 4 personnes

Préparation :  15 mn
Cuisson :  35 mn

  • tomate
  • olive noire
  • pâte feuilletée
  • moutarde
  • gruyère rapé
  • thym
  • Lire la suite de Tarte fine à la tomate

Croustillants au thon et fromage frais (brick au thon)

4 personnes

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

  • pignon
  • olive noire
  • huile d'olive
  • thon
  • saint-moret
  • raisin sec
  • feuille de brick
  • Lire la suite de Croustillants au thon et fromage frais (brick au thon)

Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives

Pour 6 personnes

Préparation :  20 mn
Cuisson :  30 mn

 

Ingrédients :

  • poulet
  • pomme de terre
  • lard
  • bouillon
  • olive noire
  • miel
  • céleri
  • piment
  • Lire la suite de Blancs de poulet rôtis au lard et aux olives

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher