Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

crème fraîche

  1. Accueil

Soupe poireaux - pommes de terre

pour 4 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 5' + 15 mn à l'autocuiseur

 

Ingrédients :

  • poireau
  • pomme de terre
  • bouillon de volaille
  • persil
  • crème fraîche
  • oignon
  • huile d'olive
  • Lire la suite de Soupe poireaux - pommes de terre

Velouté courge Butternut châtaignes

6 personnes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

  • courge butternut
  • lait
  • beurre
  • oignon
  • crème fraîche
  • châtaigne
  • Lire la suite de Velouté courge Butternut châtaignes

Quiche courgette et saumon

6 personnes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients :

  • pâte brisée
  • courgette
  • crème fraîche
  • huile d'olive
  • gruyère rapé
  • saumon fumé
  • oeuf
  • Lire la suite de Quiche courgette et saumon

Velouté de céleri et châtaignes

pour 4 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients :

  • céléri-rave
  • oignon
  • thym
  • beurre
  • lait
  • crème fraîche
  • bouillon de volaille
  • marron
  • Lire la suite de Velouté de céleri et châtaignes

Velouté de potimaron

pour 4 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients :

  • potimarron
  • bouillon de volaille
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • Lire la suite de Velouté de potimaron

Filet mignon de porc braisé et lentilles corail

6 personnes

Préparation : 20 mn
Marinade : 1h
Cuisson : 45 mn

Ingrédients :

  • filet mignon
  • lentille corail
  • oignon
  • ail
  • curry
  • gingembre
  • canelle
  • huile de pépins de raisin
  • beurre
  • persil
  • menthe
  • crème fraîche
  • Lire la suite de Filet mignon de porc braisé et lentilles corail

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher