Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

bouillon de volaille

  1. Accueil

Soupe poireaux - pommes de terre

pour 4 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 5' + 15 mn à l'autocuiseur

 

Ingrédients :

  • poireau
  • pomme de terre
  • bouillon de volaille
  • persil
  • crème fraîche
  • oignon
  • huile d'olive
  • Lire la suite de Soupe poireaux - pommes de terre

Coquilles farcies au poulet

pour 4 personnes

Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn

 

Ingrédients :

  • poulet
  • oignon
  • basilic
  • gruyère rapé
  • sauce tomate
  • bouillon de volaille
  • huile d'olive
  • conchiglionis (pâtes)
  • Lire la suite de Coquilles farcies au poulet

Velouté de céleri et châtaignes

pour 4 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients :

  • céléri-rave
  • oignon
  • thym
  • beurre
  • lait
  • crème fraîche
  • bouillon de volaille
  • marron
  • Lire la suite de Velouté de céleri et châtaignes

Velouté de potimaron

pour 4 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients :

  • potimarron
  • bouillon de volaille
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • Lire la suite de Velouté de potimaron

Poulet au paprika

Pour 2 personnes

Préparation :  15 mn
Cuisson :  10 + 20 mn

 

Ingrédients :

  • poluet
  • paprika
  • oignon
  • bouillon de volaille
  • sucre
  • poivron rouge
  • concentré de tomates
  • huile d'olive
  • Lire la suite de Poulet au paprika

Parmentier de canard renversé

4 personnes

Préparation : 35 mn
Cuisson : 55 mn

Ingrédients :

  • confit de cananrd
  • pomme de terre
  • échalote
  • ail
  • persil
  • lait
  • beurre
  • bouillon de volaille
  • huile d'olive
  • vinaigre de xérès
  • sucre
  • Lire la suite de Parmentier de canard renversé

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher