Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

vinaigre balsamique

  1. Accueil

Verrines lentilles au foie gras

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25/30 mn
Réfrigération : 2 h

Ingrédients :

  • lentille verte
  • laurier
  • thym
  • oignon
  • clou de girofle
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • foie gras
  • persil
  • Lire la suite de Verrines lentilles au foie gras

Verrine lentilles au saumon

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25/30 mn
Réfrigération : 2 h

Ingrédients :

  • lentille verte
  • saumon fumé
  • oignon
  • thym
  • laurier
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • échalote
  • Lire la suite de Verrine lentilles au saumon

Taboulé au quinoa

PLAT VÉGÉTARIEN

Pour 4 personnes à servir en ramequins individuels
ou une quinzaine de petites verrines

  • olive noire
  • citron
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • raisin sec
  • menthe
  • concombre
  • tomate cerise
  • quinoa
  • féta
  • Lire la suite de Taboulé au quinoa

Salade italienne (pâtes)

Pour 4/6 personnes

Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn + 2 mn

Ingrédients :

  • tomate
  • pignon
  • roquette
  • ail
  • parmesan
  • pâte
  • jambon cru
  • jus d'orange
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • Lire la suite de Salade italienne (pâtes)

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher