Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

laurier

  1. Accueil

Verrines lentilles au foie gras

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25/30 mn
Réfrigération : 2 h

Ingrédients :

  • lentille verte
  • laurier
  • thym
  • oignon
  • clou de girofle
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • foie gras
  • persil
  • Lire la suite de Verrines lentilles au foie gras

Verrine lentilles au saumon

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25/30 mn
Réfrigération : 2 h

Ingrédients :

  • lentille verte
  • saumon fumé
  • oignon
  • thym
  • laurier
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • échalote
  • Lire la suite de Verrine lentilles au saumon

Crevettes à la créole

4 personnes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

  • crevette
  • tomate
  • oignon
  • ail
  • ciboule
  • citron vert
  • huile de pépins de raisin
  • piment sec
  • laurier
  • persil
  • muscade
  • Lire la suite de Crevettes à la créole

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher