Aller au contenu principal
Accueil
  • Accueil
  • Plan du site

pâte feuilletée

  1. Accueil

Empanadillas au jambon et aux olives (Tapas)

Préparation : 45 mn
Cuisson : 10 mn + 15 mn

environ 60 empanillas (6cm) ou 45 pièces (7 cm)

Ingrédients :

  • pâte feuilletée
  • olive verte
  • jambon blanc
  • oeuf
  • gruyère rapé
  • Lire la suite de Empanadillas au jambon et aux olives (Tapas)

Tarte riche aux poireaux

Pour 4 personnes

Préparation :  30 mn
Cuisson :  35 mn

  • pâte feuilletée
  • lait
  • poireau
  • gruyère rapé
  • maïzena
  • oeuf
  • muscade
  • beurre
  • huile de pépins de raisin
  • Lire la suite de Tarte riche aux poireaux

Empanadillas au jambon et aux olives (Tapas)

6 personnes

Préparation : 45 mn
Cuisson : 25 mn

  • oeuf
  • olive verte
  • jambon
  • gruyère
  • pâte feuilletée
  • sel
  • poivre
  • Lire la suite de Empanadillas au jambon et aux olives (Tapas)

Tarte fine à la tomate

Pour 4 personnes

Préparation :  15 mn
Cuisson :  35 mn

  • tomate
  • olive noire
  • pâte feuilletée
  • moutarde
  • gruyère rapé
  • thym
  • Lire la suite de Tarte fine à la tomate

Chapitres

  • Entrées & apéro
  • Soupes
  • Salades
  • Plats
  • Accompagnements
  • Desserts
  • Tartes
  • Cakes
  • Boissons

Rechercher